Без чернослива

Мы не кому не отдадим,
Свои наследственные страхи,
Сегодня праведный Вадим,
Слагает головы на плахи,
А завтра праведный Платон,
Достроит,то что не сгодится,
И выльет свежий ацетон,
На разрисованные лица,
За ними вся монашья рать,
Без должностей и с должностями,
Нас будет помнить и карать,
Как грызунов над их костями,
И так от трудников до лиц,
Самых мудрейших и святейших,
Всегда устраивавших блиц,
Среди сестер и братьев меньших,
И тех,кто цел и невредим,
Плюет в распятие и в плаху,
Мы не кого не отдадим,
Мы лучше всех направим на ...


Рецензии