Прощай парниша

          
   Концерт окончен прощать нет смысла -    
   Ты можешь плыть, куда захочешь               
   И трахать тех, кому за тридцать,            
   И целовать слепую лошадь.               
   Прощала долго -  надоело…               
   Гуляй, парниша, мне нету дела…            
…………  31.01.2024 год… 19:21 час…
    Темы иссякли... О чём писать? Если только хулиганить...


Рецензии