Навсегда никем

То - чего не ждади мы, свершилось.
Того чего хотели , не добились.
Мы на пол пути остановились,
Но бороться дальше, не хватило сил.

Нет, конечно многого добились, но увы уж..
Сохранить не получилось.
Мы на пол пути остановились
И остались меркнуть в темноте.

До конца дойти не потрудились
И с судьбой своей навек смирились,
И с судьбой своей навек смирились,
И остались навсегда никем, в нигде.


Рецензии