Картины рисует зима

Картины рисует зима –
На стёклах. На крышах домов.
Узоры все разные там,
Как – будто художник писал.

Укутались люди в пальто –
На лицах румянец я вижу.
Как хочется дома мне быть,
Ведь дома тепло и уютно.


Рецензии