Пульс солнца виден лучше вечером...

Пульс солнца виден лучше вечером,
Когда оно бежит навстречу,
В страну Ананды Сукхавати западную,
Где все без тела юные и вечные.
И даже на закате белое,
И светится как будто ярче,
И сквозь него уже просвечивает,
Что у планет орбиты сдвинуты.
И звон земли меняет гравитацию,
И в иерархии существ, что выше,
Мы на ступеньку стали ближе,
Хотя ещё совсем не ангелы.
И песня наша стала разноцветнее,
Мы гамму видим в новом спектре видимом,
С неона белого до красного,
И новые заветы в радуге.
И мы спешим помочь своими мыслями,
Многообразный опыт проживая.
Из запределья больше слышимо,
Невидимое больше замечаем.
И цвет любви, почти не спрашивая,
Похожий свет соединяет,
И если я люблю так искренне,
То мне ты тоже отвечаешь.


Рецензии