Детство

Детская прекрасная пора,
И пенье птиц и ветвей шелест.
Остались в памяти на время,
Время лучших дней приятных дней
Журчание ручья весной,
И первый снег зимой,
И первый самый первый твой звонок.
Всё это в памяти осталось навсегда,
Теперь ты взрослый не ребёнок.
И грустно на душе от этого.
Прошла та детская пора
Та жизнь которая была вся без забот
Без школы и учёбы, с родителями день и ночь
Закончилась та детская пора,
Теперь я больше не ребёнок.
Я взрослый человек и понимаю все!
Что близких больше не вернуть,
И дни те тёплые, моменты жизни.
Которые я буду помнить день и ночь!


Рецензии