Россию, Запад проверяет...

Шагает, Новый век, по свету,
Несёт он, радость и печаль,
Идут сраженья... жертвы, жертвы...
В Европе мрак, где мира даль?

И видя это, кто же хочет?
И в Новом веке, воевать,
Чтоб сотням тысяч, миллионам,
Опять, безвинно, погибать.

Но, коль, головушка больная,
Ума не хочет занимать,
Пример наглядный - Украина!
Зеленский хочет воевать.

И жизнь его, увы, такая,
Везде, с протянутой рукой,
И США, и вся Европа,
И что добыл, везёт домой.

Всё далеко зашло, сегодня,
А мирный выход, должен быть!
Но, дышит злобой, вся Европа,
И как, мы, дальше будем жить?

Они хотят, чтоб мы исчезли,
Мы, с ними, просто доброта...
И газ, и нефть, туда качаем,
Они, наш враг, и суть, проста.

В какие игры, кто играет?
Сейчас, неведом нам, ответ,
Но, ежедневно, жертвы, жертвы...
Когда прольётся мирный свет?

Россию, Запад проверяет,
Ребятам, надо воевать,
За матерей, детей, Отчизну,
Победу, надо добывать!

     30. 01. 2024


Рецензии