и это все о них...

* * *
рыба плеснулась
на мостках задремавший
кот встрепенулся

* * *
вечернее солнце
облачком-хвостом прикрылась
рыжая кошка

* * *
снежный ураган
свернулся сонным клубком
кот в изголовье

* * *
пуховая перина
на хозяйкой кровати
сладко спится коту

* * *
с утра расчихался
кот
гулявший всю ночь

* * *
солнечно...
дождь звонко капелью
дразнит котенка
за окном


* * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии