С возрастом...

С возрастом острее понимаешь
Мчатся дни, как быстрая река,
Как снежинки на ладони тают,
Испаряясь будто ты роса...

Не вернёшься в детство ранним утром,
В юность летним тихим вечерком...
В зрелости заботы только будут,
Не отложишь что-то на потом...

Мы теперь степеней много стали
И мудрее... День стараясь жить
Всех любя, обид не замечая,
По возможности добро творить.

Не беда, что голова седая,
Что порою быстро устаем...
Главное- душа у нас живая,
Мы с такой душой не пропадем!


Рецензии
Мудро. Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.02.2024 13:44     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо за отклик! Жду встречи на своей странице! Творческих Вам успехов! С теплом...

Лариса Гефтова   11.02.2024 10:21   Заявить о нарушении