Тем, кто остался, тем, кто уехал

Новое время, новая веха.
Тем, кто остался, тем, кто уехал
Я пожелаю не осуждать,
Я пожелаю не забывать.
Хоть ты остался, хоть ты уехал,
В сердце зиять будет прореха:
Можно забыть,
Можно зашить,
Но не отнять.


Рецензии