Минуты сожаления...

Ты спохватился...
Но уже поздно...
Как говорят, поезд ушёл
Ведь можно было это сделать раньше
И было бы всем хорошо

Так почему же мы не ценим
Того кто рядом, с нами, здесь
Со временем конечно понимаешь
От подписи твоей разбилась жизнь...

Ведь думаешь,что так и надо делать
Ведь ты главнее чувствуешь себя
И человек уходит из твоей жизни
Но,вот из мыслей не уйдет уж никогда

Устраиваешь гонки ты по кругу
Не понимаешь только одного
Что по инерции, сам в круг попадаешь
И выбраться так сложно на ходу...

Тебя всё время мучают сомнения
Что поступил не правильно,не так
Но дело сделано,и нет желания,уже всё изменить
И хода нет назад...

Уходишь, даже не прощаешься
Ни с кем,просто ушел и всё
И кажется что поступил ты правильно
И даже доли сожаления нет

Жизнь продолжается,всё в ней меняется
И закаляешься,как сталь
Ведь что не делается, всё только к лучшему
И понимаешь,что ты был прав...


Рецензии