Непримиримые

На ткацкой фабрике Цюрупы
До пенсии ты тридцать лет
Руководила дружной группой,
Являвшей фабрики той цвет.
Той группы юные девчата –
Твои давнишние друзья;
Как наставляла их когда-то,
Забыть тебе никак нельзя.

Вы и теперь все друг для друга
Во круговерти будних дней –
Всё те же милые подруги,
Как в давней юности своей…

Эпоха полного развала
Когда-то мощной стороны
Энтузиазм ваш не сломала –
Вы так же все еще полны
Надежд святых на возрожденье
Своей обманутой Земли
И ежедневно с упоеньем
Следите за событьями.

Хотя сейчас идут невзгоды –
Их одолеем сообща,
Ведь мы из сталинской породы –
Товарищ за товарища!

Вас предали перерожденцы
За сребреники ЦРУ,
Им надо дать под зад коленцем,
Дать принародно, на миру.
Чтоб назидание потомкам
Был этот, от души, пинок
Сосущим кровь людей подонкам
Продавшим Западу Восток.


http://stihi.ru/2024/04/15/7371


Рецензии