Надежда

В космосе где-то ,во тьме непроглядной
Летит все планета. Представь это , ладно?
Там человек, устал , еле дышит
Больше не верит , не любит , не слышит

Нервы натянуты , кругом тишина
Стоит человек в свете огня
Тянет крепкую он сигарету
Слушает музыку , вроде либретто

Сердце стучит , грустью прижало
Хочет он снова начать все сначала
Думает он , что весь мир искривили
Будто бы в матрицу всех загрузили

Куда все торопятся? Куда все спешат?
Энергия хлещет на сто киловатт
Как будто налили бодрящего зелья
А он у окна , немножко с похмелья

Люди не слышат пения птиц
В моде сейчас изменения лиц
Девушка спелый и сочный бутон
Губы и грудь - сплошной силикон

Это печально , подумает он
Природа шепчет здесь в унисон
По телеку снова и снова лапша
Он молод , но слишком седая душа

Жёлтая лампочка в лампе настольной
Хочется , хочется жизни прикольной
Хочется чистой , пречистой любви
Чувства свои и опять береги

Не стоит куда то вновь торопиться
Лучше присядь , все впереди
Видишь, вокруг новые лица?
Ну , а решил уходя - уходи

Космос , все та же планета
Летит и летит со скоростью света
Кругом только тьма ,но лучик надежды
Ударит в сердце.Все будет как прежде


Рецензии