Твоя кожа светится

Твоя кожа светится
В нежном свете звёзд, -
В бархат обволакивать
И любить до слёз

Под огнём серебряным
В тишине Луны.
Всё, что я хочу сейчас -
Этот миг продли.

Брешь неимоверная,
Чёрная дыра
Проросла в груди моей,
Но не навсегда.

Ты - Сатурн и Ангел мой,
Под твоим крылом
Жажду избавления,
Нахожу свой дом.

Ты пронизан Музыкой,
Светом неземным,
И эфир наполнится
Голосом твоим -

Заклинать Волшебное,
Трепетно любить,
Растворяясь в вечности,
Нечто возродить,

Что давно потеряно
В стылых маяках,
Что, казалось, умерло
Во слепых огнях...

Спутник мой вне времени,
Ты всегда со мной,
Если б звезды падали,
То в твою ладонь.

31.01.2024


Рецензии