Дай мне знать

Дай знать,если однажды ты уйдёшь.
Чтоб не искать тебя мне понапрасну.
Неважно будет вьюга или дождь
Ты уйдёшь,забрав с собою счастье.

Дай знать,когда остынут чувства,
Чтоб заново "камин" не разжигать.
Пускай мне будет больно,грустно,
И без тебя я буду замерзать.

Дай знать мне,если ты в обиде,
Не держи в себе и не скрывай.
Я гордость в дальний угол отодвину,
Скажу:"Прости!",захочешь не прощай.

Дай знать,если всё так-же любишь,
Мы попробуем всё заново начать.
Прогонишь прочь,а может приголубишь,
Чтоб не случилось,дай мне знать.


Рецензии