Маргаритками

Ты вчера потеряла голову -
покатилась мысль гладко выбрита.
Колея пути - не разлей трава.
Только маслице - ведьма скользкая, -
уплетает смех на ветрах нагих,
заливает згу лунной похотью...
 
Не проси его, сумасшедшая!..
Град сгорит листвой не горячечно.
До конца жалей, до любви кричи,
поминая вслух кукареканьем.
Трижды проклята, неомытая, -
упокойся жизнь маргаритками...


Рецензии