Крыши седьмых чувств

Крыши безумные
На седьмые этажи
Забрались, лунные
За девятые круги,
Восходят.
К свету хладному
К  цвету морской волны
И волнением,
Волнуют струны
Волнуют парусы
Степенно идущей тропы.
Возвышающей,
Прорастающей,
Влюбленной...
Возлюбившей любви.


Рецензии