Ожог взглядов

Покидать просторы волшебного пространства - не хочется
Тут крылья подаренные тобой спасают от боли и яда общества
Я твой кумир и неизменный зритель
Яркие строки сковали в тиски
Ты - мой желанный мучитель
Терзай меня словом, взглядом -
Рви на части
Ты - необъятная бездна
В которую не боюсь упасть я
Разорви в клочья
Да хоть раздели на атомы
Впереди бессонная ночь
И глубокий ожог взглядов

P.S. Шапку не забывай :)


Рецензии