Раздумья на 01. 01. 2024

Новогодняя ночь прошла, забрав дела,
Неоконченных забот круговорот,
Огорчения, печали... Не со зла
Приносил кому иль от чего берёг прошедший год.

Новый только-только народился.
Мы у колыбели все стоим
И надеемся, чтоб он хорошим сбылся
И прошедшего ошибок не творил.

Пусть на доброту он щедрым будет,
От заграничной мути вычистит мозги,
Пускай людей плохих в наш мир не пустит,
Чтобы не сбили с верного пути.

Пусть укрЕпит Веру и Надежду,
Что живут в сердцах ростки Добра,
Что, как предки наши бились прежде,
И мы выстоим супротив Зла.

Небо над страной пусть мирным будет,
Воины вернутся все домой .
Обо всех ушедших не забудем,
А предавших выкинем долой.,

Чтоб страна расправила вновь плечи,
Расцвела с поддержкой нас, людей.
Год промчится быстро, словно ветер.
Так давайте помогать ему скорей!

25.12.23


Рецензии