Я родился в грустный день

Нет надежды на погоду
Я лежу который час
Заглушаю вновь тревогу
Лучик света в ночь погас

Я грущу давно и часто
И родился в грустный день
Быть таким всегда опасно
Жизнь проходит словно тень...

Пусть осудят злые люди
Догоняет злой язык
Это просто мои будни
К злу по жизни я привык

Зло по жизни провожает
И встречает каждый день
Сердце доброго не знает
Жизнь проходит словно тень

Мне бы доброго услышать
Может я не заслужил
Сердце грустное расслышать
Дай Господь мне больше сил.


Рецензии
Ибрагим!
Скачи к Абдулле,
Сухов идет!

Кленин   02.05.2024 02:52     Заявить о нарушении
Кленин иди к Сухову и прихвати с собой Абдулу

Ибрагим Хурмагов   02.05.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.