Любой мужчина - сердцеед!

Любой мужчина – сердцеед,
Будь слесарь он или эстет,
Водитель он или поэт,
Но он в душе – мальчишка!
Неважно, сколько ему лет,
Совсем неважно, как одет,
Даже на пенсии мужчина –
Шалунишка!

Он холостым, женатым был…
Так он до пенсии дожил:
Не нарушал… моральные законы.
Думал на пенсии прожить,
Зарядкой дух свой укрепить -
Дальше... шалить,
Не растеряв гормоны!

Чтоб победить адреналин,
Он увеличил дофамин,
Серотонин и эндорфин -
К нему в придачу.
Спорт улучшает аппетит,
Все стрессы юмор победит,
А настроенье укрепит
Труд для души... на даче!

Движение улучшает сон,
Но счастлив он, когда влюблён:
Окситоцин не весь ещё растрачен…
Творец, пошли нам феромон!
А для мужчин – тестостерон -
Гормон любви и… госпожу Удачу!


Рецензии