Артефакт - Орёл

Возвышается над нами
Артефакт - Орёл
Клювом, как мечами
Нас в бой сегодня вёл
И за ним летели
Стая лебедей
Сквозь сильные метели
Орёл ведь всех сильней
И как предводитель
Нас он направлял
Орёл ведь победитель
Ему мемориал
Летит теперь из камня
Из гранитных плит
И песней величальной
Над нами в Мир глядит


Рецензии