Я скучаю

Я скучаю
Не по облику
Вдаль ушедшему,
Но по месту, что счастью
Когда-то предшествовало.

Кличут в небе
Журавли о том
Просторе для души.
И те, безмятежные дни
Что длились ночи да зари.

Малиновки заслышав
Голос той и десять птиц её*
Вновь тревожат мой покой,
Вновь окутает тоской.

И снова снится лето :
Взгляд в чистые небеса,
Отражения в озерах-зеркалах,
И широки поля, величавые леса.

Обещаю, я вернусь!
Своим взглядом обниму
И к сердцу нежному прижму.


*речь идет о деревне Полтево,
СНТ Малиновка -1 ( Московская область, г. Железнодорожный) .
В Малиновке -1 располагается  10 улиц с птичьими названиями : Воробьиная, Кукушкина, Ласточкина , Лебединая , Орлиная, Голубиная, Синицина, Соловьиная, Перепелиная и Тетеревиная.


Рецензии