Изо всех сил...

Что же ты плачешь опустив свою голову?!
Радуйся жизни иди в свою сторону!
Будет ещё то что будет так дорого,
Дай же подняться звериному норову!

Следуй шагай сколько сил хватит заново.
Знай что не зря своим именем назван был!
Все будет круто солнце поднимется,
Снова моря под напором раздвинуться.

Больно в движении, но не сломается!
Сердце в молитве что так искренне кается
То что в пути ищет главную истину
А не шаблон подходящий к нудистике

Жертвами пусть будут те кому нравится
Цель же твоя что бы с этим ты справился
И улыбается открыто и искренне
Вновь покоряя вершины статистики


Рецензии