Её глаза

Могу смотреть в твои глаза
Без устали,не прекращая,
Как можно мне
Hе замечать, что ты красивая такая!
Хотел уйти, но не могу
Позволь с тобойю мне остаться,
Позволь во всем тебе признаться:
Ты душу тронула мою!
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу в них просто раствориться,
Ты ангел, что сошел с небес
И дал мне снова возродиться!
Да я смотрю в твои глаза
И вижу в море бесконечность
Твою прекрасную беспечность
И отражение себя.


Рецензии