Почти сонет - 26 - Поворот оверштаг

Пишу, как дышу – легко и свободно.
И строки, и мысли летят в высоту,
Здесь всё невесомо и значимо, и добротно,
И как всё желанно, как удивительно просто.

Сверши оверштаг и лёг парус на ветер,
Крутой разворот и вперёд в кутерьму.
Как здорово, что и в море, и в свете
Возможность есть враз всё перевернуть.

Не думать, кто вверх, кто поддался,
Отбросить все мысли о психоделах.
При всех недовольствах разумным остаться
И помнить, что всё превращается в прах.

Спеши обернуть своё творчество в силу,
Которая всех увлечёт и сметёт, как лавина.


Рецензии