Орлёнок

Я помню чудное мгновенье,
Как впервые раз приехала сюда,
И с той минуты влюблена самозабвенно,
Орлёнок, покорил моё сердечко навсегда,

Здесь чудеса случаются когда в них верят,
Заботой и теплом наполнен каждый уголок,
Распахнуты в мир детства настежь двери,
А в волосах запутался проказник ветерок,

За сменой смена и часы спешат куда-то,
В день раставанья,на душе опять гроза,
И от детей вожатые не смогут спрятать,
Свои блестящие от слёз глаза,

Здесь наши дети повзрослеют незаметно,
Сюда вернуться, обязательно не раз,
А мы их встретим снова непременно,
Улыбкой в уголках счастливых добрых глаз.


Рецензии