Снежинка

                На ладони держу я снежинку.
                Отпустить я руку боюсь.
                Превращаясь снежинка в дождинку,
                На руках моих тает пусть.


                Потекла у снежинки слезинка,
                Превратившись в хрупкий лёд.
                С неба падает вновь снежинка,
                Устремившись в незримый полёт.

                Сколько этих снежинок ещё
                Будут посланы Богом на Землю.
                Не сочтёшь, никогда всё равно
                Их укрыло небесною тенью.




                31 января 2024 года.       


Рецензии