Чёрное и жёлтое солнце - 18

На стекле напишите вопросы
О луне и любви предрассветной
Умирающей
Снова воскресшей
Возвращаясь мучительно просто
Говорила траве о загадке
Уложила в гробы по сиротке
И пытливо в логической ломке
Поспешая путём невозвратным
От себя до себя не к себе
Улыбнулась внезапно мальчонке
Дорогой мой малютка
Прости
Провожу я тебя до престола
Причаститься для новой зари


Рецензии