Свободный, значит ничей

Я хочу писать тебе свои стихи,
И даже без прошлых векселей.
Хочу менять ритм, даже если ничей.
Вновь свободный, и свободны мысли.

Но, наместник сломал старую печать.
Мне хочется во всё горло закричать:
 - Ничего не осталось кроме любви!
И, мне вручили печать Поэзии.
 
Пусть не поймут, это вовсе не страшно,
Замаран чернилами, это важно.

Снова тебе пишу свои стихи,
И даже без прошлых векселей.
Я свободен и свободны мысли.
А значит по-прежнему ничей.


Рецензии