Не бойтесь жить

Себя услышать мы порой не можем ,
И слушаем тот бред вокруг себя,
Ни что нам душу вроде не тревожит,
И всё же призываю люди загляните вглубь себя.

Жизнь слишком коротка пожалуйста поймите,
Не стоит тратить время на пустое,
Не бойтесь жить себя вы на свободу отпустите,
Очнитесь люди,минуты счастья упускать не стоит.

Жила и я когда-то на автопилоте,
Работа дом и целый воз проблем,
И вы меня с трудом сейчас поймёте
Однажды поняла,что я живу не
с тем,

И всё перевернуть мне захотелось,
И закружилась жизнь моя волчком,
В кулак собрав всю смелость что имелась,
Добилась цели я одним щелчком.

И понеслась по жизни я крутыми виражами,
Меня накрыло счастье теплою волной.
Жизнь разукрашена цветными витражами,
Когда любовь как ласточка парит над синевой.


Рецензии