И в ритме суть соединив... Людмиле

Уходит...
Не уходит лето?
Глаза закрою - будто сон...
На берегу иной планеты -
Сердцами бились в унисон...

Стихи читали до рассвета
И в ритме суть - соединив,
Плясали тени в бликах света
Под наш с тобой один мотив...

К чему изыски? Если светит
И греет сердце вешний сон...
На берегу иной планеты -
Сердцами биться...
    в унисон!

---


Посыпав злата на дорожку,
Помашет осень нам рукой...

- Ой!
Загостилась я немножко...
А мне пора... Пора домой!

Теперь встречайте вы метели...
Зимы снега' и холода' -
Но прозвенят весны капели...
Зима пришла - не навсегда!

И, знайте, всё ещё вернётся -
Очарованье вешних дней!
И сердце нежно встрепенётся
Навстречу ма'нящих
      Огней!


Рецензии