Водою

водою из ладони не напиться,
когда душа обожжена насквозь...
и сон сгорит, которому не сбыться,
достаточно того, что в нём сбылось...

как дни в года слагаются из чисел,
в одно из них не вспомнишь обо мне...
и растворится пусть, как птица в выси,
всё, что ушло, в реке текущих дней...


Рецензии