Мурчанье

В течении дня, чувствую тебя,
В течении дня соприкасаюсь , мысленно,
Как будто , нет расстояний,
И мысль от тебя, присланна,
И думаем и этим мы живём,
Что обняться, вечером,
И помолчать, вдвоём,
И успокоиться, от бурь,
И от бессмысленных , метаний,
И на груди заснуть, и не бояться, расставаний,
Всегда быть вместе, и замирать, в молчанье,
Так хорошо, спокойно, словно, на свиданье, друг друга, понимать , и чувствовать, касания, двух душ , спокойных,
Слушавших , мурчанье


Рецензии