С Днём рождения Кирочка

Так быстро Праздник наступил,
Февраль,у внучки день рожденья.
И к поздравленью приступил,
От всей души стихотворенье!

Снежинки весело танцуют,
А ветер напевает вальс.
Угомониться,ни в какую,
Ведь это,делают для Вас.

Тебя Кирюша поздравляем,
На целый год Ты подросла.
Здоровья,счастья мы желаем,
Чтоб жизнь прекрасною была.

Прими родная поздравленья,
От всех родных,Ты и сейчас.
И пусть с прекрасным настроеньем,
Стол накрываешь в этот раз.

Цветов,подарков очень много,
Бокалов дружный перезвон.
И в долголетие дорога,
Улыбки,смех,со всех сторон.

     01.02.2024 год


Рецензии