Ответы поэтам 469

Рецензия на «Любовь обманною была» (Валентина Ковальчук 2)

Любовь обманною была,
Напрасно верила я счастью.
Лишь сердце мне разорвала
Жестоко, горестно на части.
27.01.2024


Рецензия на «Кот и Шмель. Мини» (Надежда Корн)

Мой Барсуня тоже кот философ,
Верхолаз, мыслитель и поэт.
А еще модель для моих фото,
Лучше Барсика кота на свете нет.


Рецензия на «Зима промозглая без края» (Валентина Карпунина 2)

Мыждем весны, как манны с неба,
Февраль осталось пережить,
А там и март уж недалече,
Весна вовсю начнет кружить.



Рецензия на «Краток зимний день» (Ольга Васильевна Савченко)

Стало почаще проглядывать солнце,
И голубеть неба серого свод.
Повеселее стал день за оконцем,
Скоро дождемся, весна к нам придет.



Рецензия на «Манекенщик» (Людмила Финько)

Да, такая вот у них работа,
Но туда ведь рвутся отчего-то?
Девушки с младых ногтей бывает,
Стать моделью грезят и мечтают.



Рецензия на «Ну, здравствуй, год новый» (Ольга Васильевна Савченко)

Пусть год принесет нам побольше удачи,
Пусть радуют нас урожаи на даче.
И очень надеемся, на Украине
Закончат военные действия ныне.
16.01.2024


Рецензии
Очень вкусные кексики эксики 👍🍰

Черепанов Юрий Сергеевич   01.02.2024 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   02.02.2024 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.