Тепло

Видел твою печаль, слышал сомнений тон
Ты наливала чай. Ложкой по чашке звон.
Ровный и томный год, близился к холоду.
Я как всегда был сыт, пока умирал с голоду.
Путаясь в проводах, кутаясь в теплый плед,
Мы пропадем на век, выключив телефон.
Планы и графики, книги с их переплетами,
пусть улетят на юг, птицами перелетными.


За окном белый снег,
танцуют метель и тьма,
Мы останемся тут,
нас ждёт впереди весна.


Рецензии