***

И заставляет сердце биться сильнее.
Любовь как сон, она так нежна и красива,
Как цветы весенние, расцветающие в саду.

Она дарит нам крылья, чтобы летать высоко,
И мечты, чтобы сбывались без оглядки.
Любовь как сон, она так таинственна и загадочна,
Как звезды на небе, сверкающие в темноте.

Она может быть нежной и ласковой,
Или страстной и огненной, как пламя.
Но всегда она оставляет след в наших сердцах,
И никогда не уходит совсем.

Любовь как сон, она может быть иллюзией,
Но мы все равно верим в нее и живем.
Потому что без любви нет смысла в жизни,
Она делает нас сильнее и счастливее.

И пусть она иногда приносит боль и слезы,
Но мы готовы принять ее, как есть.
Любовь как сон, она так прекрасна и могущественна,
И мы благодарны ей за каждый миг, проведенный вместе


Рецензии