А там, а потом...

Вы проживите
Жизнь праведно.
А там,а потом..
Не воруйте,
Отдавайте кредиты,
проценты а вместе с этим и жизнь.
Им ведь так не
Хватает на яхту.
А там,а потом..
Терпите унижения,
войны.
Подставляйте
Вторую щеку.
А там,а потом..
И ничего не можно сделать
Здесь и сейчас.
Главное верить,
В там и потом...

Там и потом суд
Божий и огонь.
А что здесь и сейчас...
Только дорога,
Там прохлада
И Рай.
Но это потом.
А сейчас и Ад
На Земле....
Ради потомства
Ли всё?
Там и потом...
Выросли ,
уехали,
Продали и забыли....
Здесь и сейчас!
Новое Небо и Новая земля,
Тела изменятся.
Но это потом.
А сейчас...Кесарь!
А сейчас Иуда!
А сейчас Понтий
Пилат!
И крест над
Могилой в итоге.
И мертвецы ещё
Не ведают,
Что мертвецы.


Рецензии