Под ногами лежат позолотой

С веток падают старые листья.
Уступая места для других.
Не предсмертное ли бескорыстие,
А,быть может "сухие" долги,
Под ногами лежат позолотой.
Настоящего нет уже здесь.
Но ведь,ЧТО ТО.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТО.
В  этих листьях бесценное есть.


Рецензии