У моей гитары струны золотые

У моей гитары струны золотые
Пахнут летним ветром и морской волной,
На запястье пляшут стрелки часовые,
Тайны открывая только мне одной
Тайны родовые-вечные подсказки
Я во снах встречаю разные глаза,
А в моей шкатулке золотые сказки
Светятся сквозь щелки, словно органза…


Рецензии