Это все

В коробочку спрятал, убрал и забыл ты,
Любовь под запретом теперь.
За глупым "не должен", неумным "не стоит"
Себе дверь ты счастью закрыл.

Не дал даже шанса взлететь в поднебесье,
Минуты восторга познать.
Себя наказал ты, не смог, мой далекий,
Себе, что живёшь, доказать.

Улыбкой счастливой, три строчки  стихами,
Тебе, мой хороший, скажу :
«Жалеть я не буду о наших свиданиях.»
Прощай. Это все. Ухожу.

2016


Рецензии