Красивым не прощают красоты

Красивым не прощают красоты,
Талантливым их искры гениальной
Великодушным-силы доброты,
А чистым звукам ауры хрустальной
Умельцам не прощают мастерства,
Счастливчикам-везения и фарта,
Глазам зелёным тайны колдовства,
Рисковым-авантюрного азарта
В коварстве человеческой души
Сокрыта очень злостная природа-
Быть самому продажным за гроши,
При этом чью-то не прощать свободу...


Рецензии