Сияет севером студеным небо

Сияет севером студеным небо,
Застыли ветками морщинки лета.
Сбивает золотом на крышах листья,
Почтовым голубем разлука виснет.

Шуршит отчаяньем листва опавшая,
Ушло признание, судьбой не ставшее.
Мечта подстреленной упала птицей,
Закрыло временем родные лица.

Года-кирпичики, по пуду каждые,
За повседневностью, забыл про важное.
И осень катится с зимой постылою,
И лето прячется в улыбку милую.


Рецензии