***

Тяжело ,когда душа болит,
Когда ты не знаешь истину.
Тяжело ,когда наступает ночь,
И сердце с внутри стук дает .

Тяжело по ночам до поздна бродить,
Не зная ,что тебя завтра ждёт!
Тяжело с любовью в прятки играть,
Когда дорога в жизни  каждая минута !


Рецензии