В слезах я тебе нравилась больше

В слезах я тебе нравилась больше,
Я становилась взрослой и умной,
Ранимой, а значит более доступной,
Танец когтей по сердцу голодных кошек.

Не дурачься, ты красивая, когда серьезна,
С тобой мне прикольно говорить о политике...
И сижу я грустная, в своем шелковом бантике,
Ситуация трагична, комична и курьезна.

Настал момент, и я поигралась и с тобой,
Удалила из компа все документы и файлы,
Сняла с карт все деньги на благотворительность,
Топтала ножками твою тупую мнительность!
А потом сказала, что ты мне нравишься больше злой!

Мы расстались, я убежала со своим бантиком,
От гнева разъяренного, нелюбящего мужчины.
Потом я приходила в гольфах и леденцом на смотрины,
Говорила, что я не хочу быть замужем за драматургом...


Рецензии