Стынет небо серой стужей

Стынет небо серой стужей,
Белым паром рвутся души.
Черны дерева стоят,
Кружит желтый листопад.

Черны дерева стоят,
Кружит желтый листопад.


Догорают дни, как свечи,
Было утро, нынче вечер.
В отражении огней
Замороженных ночей.

В отражении огней
Замороженных ночей.


Будет небо белой стужей,
Будут болью рваться души.
Будет ноченька черней
В отречении очей.

Будет ноченька черней
В отречении очей.


Рецензии