Продлись

Утро именем твоим зовётся,
В ночь слетают ласки слов.
Пусть закат нам улыбнётся,
Тысячей счастливых снов.

Пусть исполнятся желания,
Самых смелых нежных рук,
Пусть твоё с моим дыхание,
В унисон сольётся вдруг.

Каждый миг и каждый вдох мой
О тебе и для тебя,
Ты продлись, продлись мгновение,
Сказка зимняя моя.

2016


Рецензии