Борису Надеждину. Контрацептив не бывает безсрочны

В одну и ту же речку - невозможно
войти : она течёт ,она течёт...
Надеждин ! Твоё Дело - Безнадёжно
и "ЯБЛОКО" прокисшее - не в счёт !

Пей водку в Подмосковном Долгопрудном ,
или к дружкам смотайся в Тель-Авив...
Ты - человек - ехидный и занудный ,
Ты - отслуживший срок Контрацептив !


Рецензии