Коварней нет злодея в мире, чем раб галерный..

И стонут, падая деревья.
Веками их хранил простор.
Злодей достоин лишь презренья –
Ему не в тему разговор…

"О злодеях"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/01/30/409
***

Коварней нет злодея в мире, чем раб галерный экстремист!

Славян кровавой мясорубки
Злодейства в школах эпицентр,
Неонацизма душегубки -
Злой дяди Сэма экскремент.

Цель Конституции у янки
Момента Истины оскал,
Неонацизма лихоманкой
Мир убивает инфернал.

Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Довольны только упыри.

Абортом совести свободы
Прессует детство педобраз,
Неонацизма злы уроду
Пороком лживости зараз.

Кровавой бойни зла засады
Вращают школы маховик,
Внеряют ложь исчадья ада,
Прессут в гибельный тупик.

Неонацизма шестерёнки
Жесток зловещий криминал,
Он душу светлую ребенка
Прессует в инфернальный кал.

Кровь льют потоком в Украине,
Чтоб в школах креп неонацизм,
Коварней нет злодея в мире,
Чем раб галерный экстремист.

Дух Конституции России
Моментом Истины алтарь,
Дан курс из лживой тирании,
Достойной Жизни вертикаль.

Труд Миротворческий отраден,
Моментов Истины поток,
Свободы совести парадом
Творится абсолютный прок.

31.01.2024


Рецензии